Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Скальпинг-c fimlotом можна!??!? в Черкассах таким занимаются
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Скальпинг-c fimlotом можна!??!? в Черкассах таким занимаются

Скальпинг-c fimlotом можна!??!? в Черкассах таким занимаются 31.01.2009 21:49 #214

  • domovoy
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • KiteForum Member
  • Постов: 1
  • Репутация: 0
:D

Re: Скальпинг-c fimlotом можна!??!? в Черкассах таким занимаются 01.02.2009 01:10 #215

  • oksana
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • KiteForum Member
  • Постов: 217
  • Репутация: 6
а кого будем скальпировать??? :lol:
Ну .а если серьезно ,то пожалуйста!!!!

Скальпинг 01.02.2009 11:25 #217

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Скальпинг - торговля на малых временных интервалах с целью получить прибыль в 10-15 пунктов в течение нескольких минут. Считается, что этот стиль торговли наиболее близок новичкам, которые хотят моментально озолотиться. С одной стороны это верно, но верно и то что не каждый новичок способен успешно реализовать себя в этом стиле торговли.

Излюбленные временные интервалы скальперов - 1-5 минутные графики цен. Ниже я приведу несколько советов, которые способны сделать из вас профессионального успешного скальпера.

1. Во-первых, для успешного скальпирования рынка вы должны выбрать именно тот момент рынка, когда он вошел в канал и находится в ожидании чего-то. Обычно он находится в ожидании новостей, т.е. нам нужно выбрать то время, когда не ожидается объявления важных экономических показателей той страны, валютой которой мы оперируем.

2. Когда время выбрано, попытайтесь определить канал, построить уровни поддержки и сопротивления. Возможно, для этого вам потребуются графики более крупного временного интервала. Не советую при скальпировании заходить выше получасовых графиков.

3. Единственный индикатор, на который вы можете обращать внимание при скальпировании - Стохастический осциллятор. Особо мудрить с его периодами не нужно - подойдут и стандартные установки.

4. Забудьте про ордера. При скальпировании у вас просто не будет времени на их установку, и уж тем более на их изменение. Вход в рынок и выход из него происходит исключительно в ручном режиме.

5. Определите свой собственный порог потерь. Не завышайте его, так как скальпирование требует частого входа в рынок, и в случае полосы неудач вы рискуете потерять весь депозит. Установите порог на уровне “ну да и фиг с этими 20 центами”. И в том случае, если ваши потери доходят до этого уровня, моментально закрывайте позицию.

6. Изучите теорию о круглых числах - если рынок подходит, к примеру, к цене 0.9500, то велик шанс что ненадолго он задержится на этом уровне и цена некоторое время будет находиться в канале около этого числа. Обусловлено это, в первую очередь, тем что трейдеры любят круглые числа и, как правило, устанавливают на них свои ордера. Поскольку ордера как и на куплю так и на продажу, то рынок временно впадает в ступор, определяя в какую же сторону ему направиться. Данная теория способна сама по себе создать отдельную торговую систему.

Ну вот, впрочем, и все. Определите момент когда рынок в канале, определите уровни поддержки и сопротивления и, при подходе цены к этим уровням, используйте сигналы стохастика для входа. Его же сигналы можно использовать и для выхода. Да прибудет с вами профит!
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Скальпинг-c fimlotом можна!??!? в Черкассах таким занимаются 01.02.2009 11:26 #218

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11

Скальпирование


К типу трейдеров, которые используют метод скальпирования (Scalping) относятся трейдеры, зарабатывающие свои деньги на акциях, которые практически не двигаются, т.е. не меняются в цене. Они делают мизерную прибыль на каждой сделке за счет использования разницы между ценой покупки акции и ценой ее продажи (Bid-Offer Spread). Они покупают акцию по цене покупки и затем продают ее по цене продажи. Прибыль, которая может в результате этого получиться, будет мизерной (если вообще получится), но, совершив пару десятков или сотен таких сделок за день, можно в конце дня наскрести неплохую сумму.

Роль скальперов очень похожа на роль маркет мейкеров и специалистов, которые являются работниками рынка. Их основная задача – поддержание ликвидности рынка за счет обеспечения покупной и продажной ценой инвесторов. Заработком маркет мейкеров также является разница между двумя этими ценами. Маркет мейкеры – это, по большому счету, скальперы на стероидах, поскольку они вращают значительно большими объемами акций, чем обычные скальперы. С другой стороны, возможности маркет мейкеров ограничиваются определенными законами. Скальперы же таких ограничений не имеют.

К сожалению, по большинству позиций скальперы всегда остаются позади маркет мейкеров в силу следующих обстоятельств: маркет мейкеры обладают непревзойденной скоростью совершения сделок, лучшими знаниями и большим опытом в трейдинге, а главное – возможностью «блефовать» перед рынком, выставляя цены, которые не соответствуют их реальной позиции.

И наконец, главной бедой любого трейдера являются комиссионные, которые он должен платить за каждую сделку. Подсчитайте сами, если мы возьмем самые низкие комиссионные, скажем, $5 за сделку, и умножим их хотя бы на 10 сделок в день, то получим $50 – это сумма, которую трейдер должен превысить, чтобы сделать хоть какую-то прибыль.

Таким образом, если вы найдете для себя стиль, который позволит вам регулярно делать прибыль после вычета всех расходов, значит, это именно тот стиль, который вам подходит, и отходить от него не следует.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

*** 01.02.2009 11:27 #219

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Скальпирование рынка с использованием линейной регрессии


Существуют методы внутри-дневного скальпирования, которые основываются на терпимости риска трейдера и количестве сделок, которое он хотел бы делать за один торговый день. Торговые установки и временные параметры могут быть изменены, чтобы приспособить их к определенному стилю и предпочтениям трейдера. Предлагаемый метод торговли использует 2 основных инструмента, которым можно легко следовать интуитивно, так же как и с помощью графических программ.
Внутри-дневное скальпирование рынка может достаточно варьироваться у разных трейдеров. Это может быть 10 - 20 сделок с несколькими пунктами в течение дня, 3 – 4 сделки с десятком пунктов или что-то среднее?

Обучая трейдеров, я всегда подчеркиваю следующее правило - независимо от того, какую систему или метод трейдер хочет использовать, это должно быть совместимо с его терпимостью риска. Проще говоря, это означает, что если у трейдера не хватает терпения позволить сделке развивать движении в несколько десятков, а то и сотен пунктов, которое займет целый день и не один, то ему и не стоит использовать методы с соответствующим подходом.
С другой стороны, если трейдер стремится избегать чрезмерной торговли и концентрироваться на более качественных сделках, то ему нет смысла использовать стратегии быстрого скальпирования, чтобы торговать много раз в день с небольшой прибылью.
Поэтому, зная себя как трейдера и понимая свою терпимость риска, как в денежном отношении (т.е. как далеко может быть установлен стоп), так ивпсихологическом отношении (т.е. как долго вы готовы держаться за сделку перед принятием потерь) имеет определяющее значение в выборе торговогометода или системы.

Инструменты
Линейная регрессия

Используя статистическую технику, называемую метод наименьших квадратов, линейная регрессия строит линию, которая лучше всего соответствует серии точек данных, где точки данных отклоняются меньше всего. Регрессия пытается прогнозировать будущие цены, используя продолжение этой линии. Затем может быть построен канал регрессии, путем размещения полос выше и ниже центральной линии с использованием стандартного отклонения.
К счастью, современные трейдеры не должны быть экспертами в статистическом анализе, чтобы выполнить эту процедуру, потому что большинство графических программ автоматически могут строить линии линейной регрессии и каналы.
Для целей данной статьи, мы будем использовать канал линейной регрессии в качестве основного индикатора тренда.

Канал линейной регрессии (наклон канала показывает направление тренда)

Тик
Тик является рыночным индикатором, который показывает последнюю цену и, таким образом, отображает взаимодействие спроса и предложения на рынке.
Для целей данной статьи, мы будем использовать тик в качестве нашего основного индикатора настроения рынка.

Пример тикового графика (значение цены может быстро двигаться между экстремумами)

Стохастик
Затем, мы используем Стохастик в качестве индикатора импульса. Однако, мы заменим в расчете цену на тик.
В то время как тик является очень ценным измерением мгновенной покупки против продажи, наблюдение голых знычений может быть сложной задачей, и даже построение его на 1-, 5-минутном графике может порой делать его трудным для чтения, потому что значения могут быстро двигаться по спирали между экстремумами.
Использование Стохастика на основе тика дает нам хорошее представление настроения рынка по мере того, как импульс увеличивается или уменьшается.
Мы будем использовать Стохастик на основе тика, чтобы подтвердить, что импульс двигается в нашу сторону, когда мы входим в рынок.

Торговая установка
Мы опишем торговую установку с использованием 5- минутного графика ES E-mini S&P. Однако, как было отмечено выше, эти параметры могут быть изменены (ускорены или замедлены), в зависимости от предпочтений трейдера.

Концепция, лежащая в основе этого метода состоит в том, чтобы установить 2 канала линейной регрессии; мы назовем их внешними и внутренними полосами.

Внутренние полосы
На 5-минутном графике E-mini S&P устанавливается 90-периодный канал регрессии с полосой в 1.5 стандартных отклонениях.

Внешние полосы
На 5-минутном графике E-mini S&P устанавливается 90-периодный канал регрессии с полосой в 2.00 стандартных отклонениях.

На графике устанавливается Стохастик на основе тика с параметрами 8/5/3.

Правила торговли
Минимальный диапазон: Удостоверьтесь, что вы имеете достаточно приличный диапазон между верхней внутренней полосой и нижней внутренней полосой, иначе, сделка не сможет дать вам достаточное соотношение доходности к риску.
Наклон: Торгуйте в направлении наклона канала регрессии. Даже при том, что вы можете увидеть возможности для торговли против тренда, более безопасным является торговля в направлении тренда.
Подтверждение импульса: Используйте Стохастик на основе тика в качестве подтверждения импульса, поворачивающегося в вашу сторону. Трейдеры, выполняющие скальпирование, покупают, когда тик находится низко и продают, когда тик высоко. Ищите соответствующее движение Стохастика.
Вход в длинную сторону: Покупайте у нижней внутренней полосы, когда канал наклонен вверх. Смотрите, когда цена коснется или продвинется за пределы внутренней полосы, но удержится в границах внешней полосы.
Вход в короткую сторону: Продавайте у верхней внутренней полосы, когда канал наклонен вниз. Смотрите, когда цена коснется или продвинется за пределы внутренней полосы, но удержится в границах внешней полосы.
Идеально было бы отобразить Стохастик на основе тика непосредственно на ценовом графике в той временной структуре, в которой вы торгуете. Некоторые графические программы позволяют делать это напрямую, в то время как другие требуют небольшого дополнительного программирования.

5-минутный график ES (стрелочками показаны места входа в длинную сторону)

Разновидности
Как упоминалось выше, преимущество этой методики заключается в том, что она не ограничивается 5-минутным графиком или 90-периодной линейной регрессией. Например, более агрессивный трейдер может предпочесть использовать 1-минутный график и 50-периодный канал линейной регрессии.
Однако, концепция остается той же самой. Мы ищем возможность для торговли в направлении тренда, определяемым наклоном канала. Этот тренд может быть определен в любом временном масштабе, который трейдер выбирает, основываясь на своей терпимости риска и числа сделок, которые он намерен заключать.

1-минутный график ES, 50-периодный канал регрессии (торговля выполняется в направлении наклона)


Точно так же стандартные отклонения могут быть расширены или сужены, в зависимости от предпочтений трейдера. Однако, следует быть осторожным с расширением отклонения или удлинением периодов настолько сильно,
что ни одна сделка не будет подпадать под необходимы условия для выполнения сделки или, напротив, с чрезмерным сужением отклонений или сокращением периодов до такой степени, что будет возникать слишком много сигналов.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

** 01.02.2009 11:30 #220

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
И в заключении ознакомительного курса о скальпировании информация о том что торговая платформа FX PRO с возможностью открывать ордера одним кликом позволяет скальпировать, если на это есть желание и умение трейдера. Удачи!!
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.23 секунд
Massage