Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Правила Для Извлечения Прибыли, Которые Публикуются Впервые
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Правила Для Извлечения Прибыли, Которые Публикуются Впервые

Правила Для Извлечения Прибыли, Которые Публикуются Впервые 27.10.2010 23:12 #5173

  • Dmitriy888
Только для тех, кто желает порвать рынок форекс... Кто устал биться головой о графики цен в надежде расколоть их... Я скажу...
"ВСЕ, Что Вы Знали О Теханализе! ВСЕ, Что Вам Навязывают школы Трейдинга! Потому что Сейчас Вы Получите Просто Хакерский Метод Для Торговли На Форекс!"
Вы получите инструмент контроля над ценой даже там, где раньше это считалось невозможным от: Нового Российского Кулибина.

Тема: Новый БУМ в техническом анализе!

Если Вы интересуетесь новейшими разработками в области технического анализа биржевых цен и стремитесь получить максимум системной информации о будущих движениях цены для извлечения прибыли, то все что написано ниже для Вас!

И Вот Что Я Понял За Эти Годы Работы На Форекс!

Я ощутил на себе огромный дисбаланс в форекс - образовании. Я понял, что мало кто учит трейдеров достигать свою основную цель, - получать стабильную прибыль. Поэтому 90% трейдеров чевствуют себя как слепые котята и тычутся в разные стороны наугад. И как следствие, разочаровываются в трейдинге, и даже начинают считать себя неудачниками.

Везде учат основам: как нажать на эту кнопку, как купить, как продать и т.д. И самым - самым основам практического анализа и торговли, да и то, которые устарели еще 100 лет назад. Так по старинке обучают.

Например, когда мы используем традиционные методы технического анализа графиков и пытаемся определить оптимальные точки для входа и выхода, очень часто мы получаем полную кашу в голове и на экране.

А все потому, что ни одна школа технического анализа не учит системному анализу и торговле. Обычно на голову начинающего трейдера выливают целое море разнородной информации. И Вы пытаетесь ее самостоятельно систематизировать и упорядочить, чтобы один метод анализа подтверждал другой и т.д.
Но у многих это не получается, т.к. 80% от всей этой кучи информации - просто не дает никакой пользы, а даже вредит. И самое обидное, когда Вы новичок, - Вы не имеете ни одного шанса отличить то, что реально работает, от того, что реально вредит. Нет опыта - нет понимания.

И когда я сам понял это, мне пришлось несколько лет провести в собственных исследованиях. В поиске правды на форекс.
Какую Форекс - Правду Вы Получаете?

Самое значимое мое изобретение в области технического анализа биржевых цен была методика ТААЧ 2.0.

Я искренне считал, что это венец моих изысканий, т.к. шел к этой технологии торговли несколько лет. ТААЧ 2.0. это действительно мощная штука.

Но я открыл кое - что, что без сомнения можно поставить на одну ступень с ТААЧ 2.0. Это открытие произошло внезапно. В очередной раз при просмотре графиков цены, я заметил кое - что невероятное... Точнее я это всегда видел, но тут это зацепилось за мое сознание. Это новая закономерность движения цены.

И позвольте мне рассказать Вам об этом подробнее.
Сейчас Вы Получите Правила Для Извлечения Прибыли Из Форекс, Которые Публикуются Впервые В Мире!

Я долго шел к тому, чтобы представить Вам мою новую форекс - технологию. Наконец-то я закончил разработку и тестирование своей новой методики – ТААЧ 3.0. «Биржевой Хакер», чем был занят около 15 последних месяцев!

Данная методика явилась логичным продолжением Видео Мастер - Класса ТААЧ 2.0. Но никак не умоляет ценность ТААЧ 2.0. методики, не повторяет ее, а является уникальной стратегией, так сказать обратной стороной медали. ВАЖНО! Вы должны хорошенько освоить первую ТААЧ - методику, чтобы работать с ТААЧ 3.0.

Если сказать образно, есть медаль – это рынок. И я построил модель жизни этого рынка – ТААЧ 2.0. Но, как я выяснил, это всего лишь 1 сторона. Самодостаточная. Законченная. Системная. Вторая же сторона нашей медали – это методика ТААЧ 3.0. «Биржевой Хакер». Это вторая половинка карты. Что я имею ввиду?

ТААЧ 2.0. оперирует с рабочими линиями канала (РЛК). И включает в себя систему отбора каналов, систему фиксирования критериев отбоя/пробоя РЛК, систему построения целевых ориентиров, систему получения сигналов от совокупности каналов.

ТААЧ 2.0. – работает с ценой ПОСЛЕ того, как она пришла к РЛК. Вы знаете это. Т.е. прежде чем мы получим какую-то информацию, нам нужно, чтобы цена подошла к РЛК, провзаимодействовала с ней определенным образом, и увидев эту реакцию, мы получаем уровни для открытия позиции и целевые ориентиры. ТААЧ 3.0. позволяет работать с ценой ДО того, как она подошла к РЛК. Чувствуете разницу?

Я был поражон, когда обратил внимание на эту очевидную истину! Ведь действительно, прежде чем подойти к РЛК и потом отбиться от нее или ее пробить, цена должна ОБЯЗАТЕЛЬНО произвести движение К САМОЙ РЛК.

Интересно, не так ли? В ТААЧ 2.0. эти участки движения цены не рассматривались вообще. В ТААЧ 2.0. мы работаем после прихода цены к РЛК. В ТААЧ 3.0. «Биржевой Хакер» мы работаем до прихода цены к РЛК.

Все. Круг замкнулся. Теперь мы имеем описание движения рынка, практически в любой момент времени. Т.к. в любой момент времени всегда есть активные РЛК. И следовательно, в любой момент времени цена движется либо К РЛК либо ОТ РЛК.

И после многих месяцев формализации правил новой методики, ее тестирования и многих проверок, - сегодня я просто в восторге и рад представить Вам новейшую технологию для прибыльной торговли на форекс - ТААЧ 3.0. «Биржевой Хакер»!
Актуальная Информация В Максимально Доступном Стиле...

Вы можете использовать ТААЧ 3.0. "Биржевой Хакер" на любых типах бирж. На форекс, акциях, индексах, сырье, фьючерсах - одним словом там, где есть массовые высоко - ликвидные биржевые рынки.

Эта методика работает на любом временном промежутке, и также охватывает информацию со всех временных промежутков рассматриваемого финансового инструмента.

Получая данную технологию, Вы получаете ответы на все вопросы, которые могут возникнуть у трейдера в плане направления открытия позиций, определения уровней взятия прибыли, стоп - лосс уровней, и создания своих торговых систем.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд
Massage