Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Re: Аналитические обзоры от IronFX
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Re: Аналитические обзоры от IronFX

Re: Аналитические обзоры от IronFX 30.07.2014 07:36 #8887

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Доллар торговался без изменений против большинства G10 валют во время европейской сессии во вторник.
Новозеландский доллар был единственной G10 валютой, которая потеряла по отношению к доллару, после того как большой молочный экспортер из этой страны снизил прогноз цены молока для 2014/15 года. Падение в цене с прошлого сезона снизит коллективный доход новозеландских молочных фермеров примерно на 1,9% ВВП. Киви упал примерно 0,40% по отношению к доллару после объявления новости в полдень по Европе, на уровне, который мы видели в последний раз 10 июня. NZD / USD достиг отметки 0,8555 и переехал ниже. Я ожидаю, что он проверят поддержку 0,8478 в ближайшем будущем, отмеченную минимумами 9 июня.
BP Plc объявила свои финансовые результаты за 2 квартал 2014 года. Прибыль была примерно на 34% выше, чем за аналогичный период прошлого года и на 13% по сравнению с 1 кв 2014 года. Компания предупредила, однако, что "если мы увидим дальнейшие международные санкции, наложенные на Роснефть или новых санкций в отношении России, то это может оказать существенное негативное влияние на наше финансовое положение и результаты деятельности ". ВР является одним из крупнейших иностранных инвесторов в России, с долей в 19.75% акций Российской государственной нефтяной компании Роснефть, одной из организаций, которая является объектом санкций.
Акции BP снизились на 0,9% в полдень. Снижение было остановлено около предыдущего минимума в 491,50 (S1) и цена несколько восстановилась. С технической точки зрения, цена имеет необходимый импульс для перемещения ниже этого барьера, так как RSI находится ниже 50 и ему еще предстоит идти дальше прежде, чем показать перепроданность, в то время как MACD, уже в отрицательной области, краями ниже своей сигнальной линии. Четкое движение ниже 491,50 (S1) может спровоцировать дальнейшие расширения к следующей поддержке на отметке 484,00 (S2), в первую очередь. Пока цена показывает более низкие минимумы ниже синей линии нисходящего канала, я считаю ближайшая перспектива в сторону снижения. Кроме того, скользящая средняя 50-периода упала ниже 200-периодной, добавив к отрицательной картине веса. В более широкой картине, недельное закрытие ниже 491,50 (S1) может свидетельствовать о завершении возможного образования "голова и плечи" на дневном графике и может обратить вспять общую долгосрочную тенденцию к росту. Дневной MACD остается ниже как сигнальной, так и нулевой линий, в то время как 14-RSI достиг своей 50 линии и ушел ниже, подтверждая мою негативную позицию.
Поддержка: 491,50 (S1), 484.00 (S2), 467.00 (S3).
Сопротивление: 503,75 (R1), 511,80 (R2), 521,20 (R3).


Данная информация не рассматривается как инвестиционный совет либо рекомендация, а является маркетинговой коммуникацией. Данный материал был подготовлен без учета юридических требований для продвижения независимого инвестционного исследования, и он не является предметом запрета дилинга и распространяет инвестиционные исследования. IronFX может действовать как принципал (т.е. контрагент) при исполнении ордеров клиентов. Данный материал является только личным мнением автора(ов), и в нем не были учтены инвестиционные цели и толерантность риска клиентов. IronFX не несет отвествености за любой убыток, понесенный из-за содержашейся в письме информации.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Аналитические обзоры от IronFX 30.07.2014 07:49 #8888

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
MARKET ANALYSIS 29/07/2014

Картина дня

29.07.2014, 10am

Волатильность продолжает рушиться. Волатильность EUR / USD была небольшой 0.12%, второй самый узкий диапазон с начала года для евро, без учета Нового года (самое узкое значение диапазона было в апреле). За тот же период времени, USD / JPY была в более узком диапазоне только дважды. Это довольно удивительно, если учесть количество важных публикаций выходящих на этой неделе, включая заседание ФРС, США NFP, США Q2 ВВП и данные по инфляции в еврозоне. Валюты двигаются только, когда есть расхождения во мнениях по цене – на данный момент похоже, что люди достигли соглашения о стоимости основных валют. На самом деле, когда мы смотрим на меру ОЭСР по паритету покупательной способности (ППС), EUR только на 4,2% завышен против USD и JPY находится всего в 1,5%. Это позволяет предположить, что низкая волатильность в этих двух валютах может быть целесообразной - они торгуются вокруг своих фундаментальных ценностей. (На основе ИПЦ и ИЦП показателей) В этом случае, возможно, мы должны больше прислушиваться к банковским управляющим Новой Зеландии и Австралии, которые горько жалуются на завышенную оценку своих валют (завышены на 19,6 % и 29,6%, соответственно, по подсчетам ОЭСР). Но в таком случае мы все были бы в коротких позициях по CHF, он на 35% переоценен, и NOK, который переоценен на 31,2%. И GBP на 15,3% переоценен против USD, не так далеко позади NZD.
Единственное, что эти меры показывают, что USD недооценен. Единственные меры, на котором курс доллара завышен является ИПЦ и методология PPI против шведских кроны и JPY. Таким образом, в теории доллар должен расти. Тем не менее, мы знаем, что, валюты могут вернуться к паритету покупательной способности, но это может занять много времени

В любом случае, падение волатильности оказало большое влияние на объемы торгов на межбанке - или наоборот? Центральные банки вчера опубликовали результаты их опроса,который выпускается дважды в год, о оборотах на рынке Форекс. Среднесуточные объемы валюты в большинстве ключевых финансовых центрах по всему миру выросли или были немного изменены в апреле с октября, но были намного ниже уровня годом ранее. Ежедневно оборот валюты в Лондоне, например вырос на 7% в апреле этого года с октября, но торговля на спотовом рынке снизилась на 21% по сравнению с годом ранее.
Что касается показателей, в США незаконченные продажи жилья неожиданно упали в июне, поднимая сомнения по поводу восстановления рынка жилья. После разочаровывающих данных ,вышедших в прошлый четверг, о продажи новых домов за тот же месяц - как первоначально сообщалось от шестилетнего максимума в мае до чуть выше самого низкого показателя за год - вчерашний показатель подтвердил замечания председателя Федеральной резервной системы Йеллен перед Банковским комитетом Сената в начале этого месяца об общем спаде в жилищном секторе. Таким образом, вполне вероятно, что FOMC будет держать свой взгляд на экономику в заявлении по итогам заседания, Комитет по-прежнему вероятно, будет включать в свой протокол предупреждения об опасности на рынке жилья.
В Японии, розничные продажи упали более, чем прогнозировалось в июне, предполагая, что восстановление от подъема потребительского налога будет происходить медленнее, чем ожидалось. В то же время, уровень безработицы неожиданно вырос, хотя отношение вакансии-предложения к заявителям немного выросли. Борется японская экономика и со спадом рейтинга популярности ПM Абэ, предполагая, что Банк Японии в этом году расширит свое валютное стимулирование, что может оказывать негативное давление на иену.
Сегодня: относительно легкий календарь. У нас нет никаких крупных мероприятий или показателей, выходящих из еврозоны.
В Великобритании, одобренные ипотечные кредиты за июнь, как ожидается, немного вырастут через четыре последовательных снижения. Незначительное увеличение с самого низкого уровня в этом году может подтвердить, что покупатели обеспокоены текущими высокими ценами.
Из США, S & P / Case-Shiller индекс цен на жилье, по прогнозам, покажет, что темпы повышения цен на жилье ускорились в мае с предыдущего месяца.



Предупреждение о рисках: Форекс и CFD – это инструмент, при работе с которым используется кредитное плечо, что несет в себе высокий риск и может не подходить для всех инвесторов. Вы не должны рисковать тем, что не готовы потерять. Перед торговлей, пожалуйста, удостоверьтесь, что Вы принимаете все риски на себя и учитываете ваш уровень опыта. Воспользуйтесь независимым советом в случае необходимости
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Аналитические обзоры от IronFX 30.07.2014 07:55 #8889

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11


IronFX предлагает вам возможность для совершения сделок через наши индивидуальные платформы на рынке Форекс, самом ликвидном финансовом рынке в мире.
Совершайте сделки с более чем 120 валютными парами, включая основные, второстепенные и экзотические, круглосуточно, 5 дней в неделю. IronFX предлагает самые низкие спрэды на рынке, начиная от 0 пункта. Инвесторы могут выбрать свой уровень кредитного плеча, начиная от 1:1 до 1:500, с неограниченным доступом к самым крупным провайдерам ликвидности и прозрачным исполнением сделок.
IronFX предлагает вам возможность торговать на рынке Форекс с наших разработанных под заказ и собравших множество наград платформ для онлайн торговли на Форексе Мы предлагаем самые узкие на рынке спреды от 0 пипсов. Инвесторы могут сами выбрать кредитное плечо, начиная от 1:1 до 1:500 с неограниченным доступом к крупнейшим провайдерам ликвидности и понятным исполнением ордеров. С более чем 120 валютными парами, которые включают основные, второстепенные и экзотические, компания IronFX это именно то место, где Вы можете начать свои торговые операции на Форексе, открыв Ваш реальный счёт сегодня.
Если Вы новичок в торговле валютами, отличный способ познакомиться с рынком Форекс это от
крыть демо-счёт в IronFX Этот демо-счёт предоставляет доступ ко всем расширенным функциям, чтобы помочь новым трейдерам в понимании того, как работает рынок Форекс, а также предоставить им возможность совершенствовать свою торговую стратегию.

Нулевые маржевые требования на открытие хеджируемой позиции предоставляется бесплатно, если маржа положительна (уровень маржи> 100%);
Без комиссии;
Торговые часы длятся 24 часа в сутки, с 00.00 в понедельник и до в 24.00 для стандартных счетов и 23.00 для STP счетов в пятницу по времени сервера.Время сервера - GMT +2 (GMT +3 в летнее время).
Микро лоты не разрешаются для счетов с балансом более чем $10.000.
Кредитное плечо по кросс курсу Российский рубль/Китайский юань составит 1/10 кредитного плеча счета. При кредитном плече счета 1:500, максимально допустимое плечо по кросс паре будет равно 1:50
Часты торговли для экзотических валютных пар:
USDRUB, EURRUB: 10:00 - 18:00 USDCNH, EURCNH: 03:00 - 24:00 USDLTL: 10:00 - 15:00
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Аналитические обзоры от IronFX 30.07.2014 12:43 #8890

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Картина дня

Сегодня будет важный день! Рынки долговых ценных бумаг были в первых рядах вчера – доходность в ряде Европейских стран - Германии, Франции, Испании и Италии - достигли рекордных минимумов. Казначейство США также показало снижение доходности в связи с этим. Тем временем, доллар сумел выиграть по отношению к большинству коллег G10 и развивающихся валют, а также, со значительным спросом со стороны компаний и следующих за трендом хедж-фондов. Пара EUR / USD показала самый низкий уровень за год, в то время, как потребительское доверие в США резко выросло в связи с мерами по улучшению трудоустройства. Чем сильнее доллар – тем на более длительный период он оттягивает золото от прорыва своей 200-дневной скользящей средней, и металл переместился ниже, несмотря на рост напряженности в Украине. Сегодняшние экономические события должны дать шанс сохранить тренд доллара на покупку, в то время, как технические факторы в значительной степени усиливают это предположение (см. ниже).
Промышленное производство Японии рухнуло в июне, снизившись на 3,3%, поскольку компании сократили объемы производства в ответ на падение потребительских расходов после повышения налога на потребление. Также показывает слабину и экспорт. Данные, которые были наихудшими после цунами 2011, были в резком контрасте с соседней Южной Кореей, где IP вышел с приростом на 2,9% в июне. Эти плохие данные ставят под сомнение выбранный Банком Японии целевой показатель инфляции, который просто подтверждает мое мнение о том, что Банк Японии должен будет принять дополнительные меры для ослабления иены в конце этого года. Новость не имела непосредственного воздействия на USD / JPY, но в более долгосрочной перспективы должна удержаться перспектива движения пары наверх. Я по-прежнему склонен ожидать медвежью JPY.
Сегодняшние события: во время Европейской сессии, ожидается, что предварительный индекс потребительских цен Германии за июль, выйдет с падением на 0,8%, что немного ниже 1,0% - показателя за июнь. Как обычно, драма начнет развиваться несколькими часами ранее, когда будет опубликован индекс потребительских цен Saxony до публикации основного CPI. Я не думаю, что снижение инфляции в Германии повысило бы вероятность введения каких-либо новых мер во время заседания ЕЦБ на следующей неделе, так как ЕЦБ, вероятно, хочет успеть оценить воздействие своих уже объявленных мер, прежде чем предпринимать новые шаги. Тем не менее, дальнейшее снижение инфляции с максимального значения невпечатляющих данных Ifo на прошлой неделе, вероятно, затронет вопросы о базовом здоровье экономики Еврозоны и, в этом случае, единственной надеждой этого блока останется - слабая валюта. Я по-прежнему придерживаюсь медвежьего взгляда на евро. I remain bearish on EUR.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Аналитические обзоры от IronFX 30.07.2014 12:45 #8891

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11



В других частях региона публикуются конечные индексы потребительского доверия по Еврозоне- и доверие потребителей по Франции за июль. Также ожидается публикация предварительного отчета за Q2 по ВВП Швеции, прогноз – ожидается отскок от Q1. Уровень безработицы AKU В Норвегии, по прогнозам, незначительно вырастет.
В продолжении дня - важные данные из США! Доклад о занятости ADP, как ожидается, покажет, что частный сектор приобрел 230 тыс. рабочих мест в июле, почти такой же, как консенсус-прогноз NFP – 231 тыс.. Средняя неучтенная цифра по предыдущим ADP за последний год – 41 тыс. или около 25% из числа NFP, так что ADP – не самое совершенное руководство. Тем не менее я надеюсь, что если ADP совпадет с реальными значениями, как ожидается, он окажет поддержку USD, и это будет означать, что рынок труда США продолжает показывать хорошие результаты (в среднем – 214 тыс. в месяц новых рабочих мест за последние шесть месяцев).

В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Аналитические обзоры от IronFX 30.07.2014 12:46 #8892

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Затем, 15 минут спустя, мы получаем оценку ВВП США за 2 квартал. Ожидается, он возрастет на 3,0% в квартальном исчислении SAAR, что составит отскок от неожиданного падения в 1 квартале на 2,9%. Затруднительно описать фигуры по данным ВВП, поскольку поступают разнонаправленные реакции. Из последних четырех положительных сюрпризов, пара USD / JPY не изменилась или показала снижение через час в трех случаях, в то время как USD / JPY ушла немного выше, в то время, как от нее ожидали снижения. Данные по ВВП будут сопровождаться ежегодной переоценкой. Они обычно производят весомые изменения в квартальном ВВП, хотя и не особенно большие изменения по ежегодным темпам роста.
Данные о ВВП также отобразят оценку основного индекса личного потребления - любимой меры инфляции ФРС. Прогноз по нему –прирост 1,2% до 1,9% с в квартальном исчислении, недалеко от 2% - целевого уровня ФРС. Такое повышение скажется на том, что члены FOMC должны будут также повысить свои прогнозы по инфляции и, следовательно, ускорить сроки первого повышения ставки. На мой взгляд USD останется в бычьей зоне. It would be significantly USD-bullish, in my view.



Затем в тот же день, будет завершено двухдневное заседание FOMC. Нет ни обновлений прогнозов, ни пресс-конференции по итогам заседания, только заявления. Я ожидаю, что они будут обновлять раздел, описывающий экономику, чтобы привести его в соответствие с проверенными данными, опубликованными недавно, но я сомневаюсь, что он будет включать в себя новые подсказки относительно того момента, когда же все-таки комитет поднимет ставки. Ни экономика в целом, ни инфляция не являются причинами для того, чтобы оправдать любое изменение в сообщении FOMC. Хотя некоторые из более воинственных членов озвучили свои мнения довольно четко, я не ожидаю, что кто –то еще не согласен с заявлением. Тем не менее, поскольку заявление должно отражать улучшения в экономике, я ожидаю, что положительно скажется на долларе США.
В Канаде публикуется промышленная цена продукта за июнь. На среду нет запланированных выступающих.
И, наконец, самое страшное, что я когда-либо читал: во вчерашнем FT было несколько статей о постановлении, что Россия должна была бы выплатить акционерам ЮКОСа 50 млрд. USD. Статья завершалась следующим охлаждающим примечанием: Один человек, близкий к Путину, заявил, что постановление ЮКОСа было незначительным в свете большего геополитического противостояния всей Украине. " Война идет в Европу", сказал он. "Неужели вы думаете, это имеет значение?"
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
Изменено: 30.07.2014 12:47 от Natalivip.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.25 секунд
Massage