Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

На случай мошинничества брокеров
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: На случай мошинничества брокеров

На случай мошинничества брокеров 10.05.2017 11:24 #9304

  • offshoreboy
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
FOREX – это отличный способ приумножить свои инвестиции, если ты знаешь как работает система. Успешная торговля на бирже – это процесс постоянного контроля за ликвидностью, которая перетекает из одной валюты в другую. По сути это и есть процесс перевода капиталов из одних юрисдикций в другие. Элементарные знания финансового мира и финансовой терминологии обязательны для любого, кто решил серьезно заниматься торговыми спекуляциями на бирже. Экономические новости, государственные и корпоративные, это самая серьезная движущая сила на рынке. Поэтому любой человек, который рискует своими деньгами на бирже, просто обязан научиться их читать и интерпретировать. Он должен научиться предсказывать, как та или иная новость может повлиять на цену конкретного стока.

Каждый из вас, как инвестор, как специалист в области личного обогащения, имеет право на честного брокера и на качественный софт, через который вы имеете доступ на биржу. Не секрет, что сейчас большое количество компаний выходят на рынок услуг со своим софтом, но необходимо быть бдительным, ведь среди них также есть и мошенники. Также фишинг, хакинг никто не отменял. Поэтому если вы считаете, что пострадали от действий нечестного брокера либо у вас обманным путём увели средства со счёта, то я вам рекомендую проконсультироваться у уголовного адвоката по мошенничествам, чтобы ясней понимать свои права и дальнейшие действия для возвращения утраченных средств. А для обманщиков и воришек найдётся своя статья в уголовном кодексе – 159 Мошенничество или, например, 159.6 Мошенничество в сфере компьютерной информации – «Мошенничество в сфере компьютерной информации, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем ввода, удаления, блокирования, модификации компьютерной информации либо иного вмешательства в функционирование средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации или информационно-телекоммуникационных сетей.». Взято с advokatvostokov.ru/159-6-%d0%bc%d0%be%d1...0%d0%bd%d0%be%d0%b9/

Источник финансов является основным способом и основным требованием развития и поддержки бизнеса любого трейдера. Одновременно с этим, если трейдер обладает потенциалом продвижения на рынке валют, но имеет ограничения с финансированием, это считается упущением деловой выгоды. Не позволяйте никому ограничивать ваши финансы!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд
Massage