Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как пополнить счет в BMFN с банковской карты
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Как пополнить счет в BMFN с банковской карты

Как пополнить счет в BMFN с банковской карты 08.02.2012 15:35 #7520

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Важная информация:

Пожалуйста, прочитайте внимательно приведенную ниже важную информацию для осуществления перевода средств с вашей кредитной карты.

С 01.01.2012 перевод с банковской карты осуществляется только при наличии загранпаспорта. Все платежи будут возращены отправителю, если загранпаспорт отсутствует .

Вы обязаны предоставить копию действующего документа (паспорт), подтверждающего вашу идентификацию и страницы с вашей подписью до того, чтобы активировать ваш торговый счет. Любой депозит, отправленный на ваш торговый счет, не будет кредитован и доступен для торговли, пока такие документы не будут получены.
Потери могут превысить изначально инвестируемую сумму средств.

Платежи от третьего лица НЕ будут приняты. Все депозиты ДОЛЖНЫ осуществляться только владельцем счета.
Средства клиентов на торговой платформе находится в USD.

Денежные средства, депонированные через кредитную карту, не доступны для снятия в течение тридцати (30) календарных дней.

Доводим до вашего сведения, что британские клиенты не в состоянии финансировать свой счет кредитной картой, используя процессор BMFN. Британские клиенты должны использовать выбор Moneybookers. Дополнительно, немецкие клиенты с кредитными картами, выпущенными в Германии, возможно, не финансируют свой счет, используя процессор BMFN когда находятся вне Германии.

Клиенты имеют возможность осуществить отправку от 50,00$ USD и максимум до 10 000,00 USD $ в месяц, используя кредитную карту.

Денежные средства, депонированные через кредитную карту, не доступны для изъятия в течение тридцати (30) календарных дней от даты отправки депозита. После тридцати (30) дней часть или все денежные средства, депонированные через кредитную карту, доступны для изъятия клиентом.

Все транзакции по карте автоматически преобразовываются в доллары США, и существует возможность, что вы можете понести дополнительные расходы, в связи с конвертацией валюты, если карта открыта не в USD.
Все финансовые операции обрабатываются Boston Merchant Financial AG., Raemistrasse 3, 8001 Цюрих, Швейцария. Появится подтверждение Boston Merchant, 41445864701. Все сделки обрабатываются с высокой степенью безопасности на 128 битов.

Boston Merchant Financial AG - принимающая сторона для этой операции по кредитной карте. Доводим до вашего сведения, что Boston Merchant Financial AG, выступает в качестве посредника от имени ее филиала Boston Merchant Financial Ltd.

Депозиты, отправленные с кредитной карты, обрабатываются в течение 1 рабочего дня, и появляются на торговом счете.

Депозиты, отправленные с кредитной карты, могут быть изъяты спустя 30 дней после размещения депозита кредитной картой.

Доводим до вашего сведения, что осуществляя депозит кредитной картой, вам нужно будет вписывать CVV код.
нажать тут __________
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.24 секунд
Massage