Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Набираем группу для обучения основ трейдинга !
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Набираем группу для обучения основ трейдинга !

Набираем группу для обучения основ трейдинга ! 12.02.2013 16:43 #8315

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Есть такая профессия – деньги зарабатывать




2_.jpg




"Не кочегары мы, не плотники!!"


Кто же такой трейдер и чем он занимается? Большой экономический словарь дает следующее определение: "Трейдер - 1) работник брокерской фирмы, непосредственно участвующий в биржевой торговле; 2) любое юридическое или физическое лицо, имеющее право заключать сделки на бирже".



Фактически, работа трейдера состоит в покупке валюты или ценных бумаг по низкой цене и продаже их впоследствии по более высокой и наоборот. Разница цен покупки и продажи и составляет прибыль от операции. Таким образом, главный рабочий инструмент трейдера - колебания курсов валют и фондовых индексов на финансовом рынке.

Однако схема работы трейдера не так проста, как кажется. Это высокоинтеллектуальный, требующий постоянного внимания и информированности труд. Прежде чем открыть, а потом прибыльно закрыть позицию на бирже, трейдер тщательно анализирует ситуацию, прогнозирует движение курса и принимает решение, каждый раз рискуя своим собственным капиталом.

Должностные инструкции трейдера или плюсы отсутствия таковых

Всякая должность начинается с должностных инструкций. Ступеньки на карьерной лестнице состоят из поручений начальства, отчетов о проделанной работе, безукоризненного подчинения, субъективных мнений, с которыми нужно считаться, не до конца оцененных способностей и безграничного терпения. Но есть и другой путь – путь частного предпринимателя. Здесь a priori вырисовываются поиск стартового капитала, получение лицензий, содержание штата работников, экономический кризис, высокие налоги, нестабильный курс рубля и пр.

Так неужели тип "свободного художника", зарабатывающего только собственными талантами и навыками, не применим к бизнесу? Применим, и еще как, - ответит вам трейдер. Потому что его работа – это постоянная работа ума, интуиции и воображения, это независимость от начальников, свободный график и возможность работать из любой точки мира, опутанной информационной сетью Интернет. Здесь исключена закулисная офисная игра за успех, т.к. мысль трейдера превращается в деньги напрямую. При этом размер прибыли зависит только от его прозорливости и профессионализма. Одно "но" - точно так же, как и прибыль, риски и потери принадлежат исключительно трейдеру.

"Тратьте меньше, чем зарабатываете, — вот вам и философский камень", - Бенджамин Франклин

Несмотря на соблазн сравнить игру на бирже с игрой в казино, делать этого категорически не следует. Как и во всяком бизнесе, в трейдинге существуют свои правила. Это методы анализа и прогнозирования рынка, методы ограничения риска, признанные и проверенные стратегии ведения торговли.

Современные методы анализа рынка и принятия решений можно разделить на фундаментальный анализ, классический и компьютерный технический анализ, психологический анализ рынка, математическое моделирование, методы искусственного интеллекта (экспертные системы, нейронные сети и др.). Для принятия решений трейдер обычно использует несколько методов анализа, логически связав их в собственную торговую стратегию.

Но полностью избежать риска и потерь не удастся даже самому опытному трейдеру. Здесь в силу вступает "золотое правило" - максимально сокращать риски и ограничивать убытки . Ибо отличает трейдеров-ассов как раз то, что какой бы метод торговли они не использовали, все они контролируют и управляют своими рисками. Именно этот аспект позволяет им в длительной перспективе работать и стабильно заключать прибыльные сделки.

Немаловажным фактором в работе трейдера являются его собственные психологические качества.
Трейдинг – для тех, кто умеет контролировать свои эмоции, не поддается эйфории первых побед или панике первого провала. Опытный трейдер никогда, даже в случае самого большого проигрыша или выигрыша, не дает волю эмоциям, не позволяет страху, жадности и паническим настроениям влиять на принятие решений. Не терять голову – главный совет против крупных финансовых потерь.

Через тернии к звездам: советы начинающим

Теперь, когда мир Интернета больше не является роскошью, участвовать в биржевых торгах может каждый скопивший минимальный капитал.

Самый быстрый путь попробовать работу трейдера на практике – участие в виртуальной торговле, заключая сделки в демонстрационном режиме. Почти все брокерские компании предоставляют своим клиентам такой шанс. Достаточно заполнить мини-анкету или зарегистрироваться на сайте брокера и скачать программу на свой компьютер.

На "учебном" счете может быть столько виртуальных денег, сколько вы пожелаете. Главное – сохранять серьезное отношение к торговле и не превращать ее в игру. "Тренировки" проходят в режиме реального времени по реальным котировкам и реальным условиям исполнения ордеров. К сожалению, не все брокеры приравнивают условия "демо" к "реалу". Но если это имеется, то, поработав с виртуальными деньгами, можно не только выработать собственную стратегию торговли, но и проверить ее "в деле". Выстроенная торговая система, четкий план и отлаженная стратегия – серьезный шаг на пути к успеху. Теперь важно не засиживаться на демо-версии и опробовать свои навыки в деле.

Интересно, что наши трейдеры находятся, прямо сказать, в тепличных условиях, в отличие от их западных коллег. На Западе распространена практика, когда брокеры открывают допуск в демо-версию терминала лишь на короткое время. Там "демка" предназначена скорее для того, чтобы клиент мог ознакомиться с условиями, которые предлагает брокер, а совершенно не для обучения торговле. Кроме того (нам это практически невозможно представить) в торговом терминале могут отсутствовать графики. Торговля ведется по данным, которые трейдер видит на своем экране, но которые не отображаются графически. Графики можно также купить дополнительно. А в некоторых случаях даже доступ к терминалу обеспечивается по абонентной плате.

Итак, после знакомства с технической стороной трейдинга на "демке", можно включаться в настоящие торги. Современные инвестиционные компании, предоставляющие услуги по трейдингу, позволяют начинать работать практически с 50 долларов, однако минимальный порог вложения капитала, от которого можно получить ощутимую отдачу, составляет около 10 тыс.долларов.

Эксперты не рекомендуют начинающим трейдерам брать кредиты, а советуют торговать только на свои деньги. Немаловажно не ошибиться с выбором брокера – дешевые комиссии далеко не всегда предоставляют качественное обслуживание.

И, наконец, для всех трейдеров всех стран мира, всегда актуальный совет от вождя мирового пролетариата: учиться, учиться и еще раз учиться. А именно: читать книги по техническому, новостному, фундаментальному анализу, разработки методов управления рисками, прислушиваться к авторитетам, посещать профсеминары. И, разумеется, не унывать после первых неудач – терпение и труд все перетрут. Так что шагайте в ногу со временем: дерзайте, рискуйте и зарабатывайте.

Набираем группу для обучения основ трейдинга на фондовой и валютной бирже!!!



197198_117078081784917_624364404_n.jpg


ТЕЛ ДЛЯ ЗАПИСИ : 36-84-57

Занятия бонусные... оплата за счет центра.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
Изменено: 12.02.2013 17:05 от Natalivip.

Re: Набираем группу для обучения основ трейдинга ! 17.10.2014 08:57 #8964

  • RedArt
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
Салют!
У вас есть диллинговый зал для торговли? Типа пришел на 8:00, торгуешь, ушел в 18:00.
Форум почти мертвый, плохо...
Изменено: 17.10.2014 08:57 от RedArt.
Спасибо сказали: stham

Re: Набираем группу для обучения основ трейдинга ! 24.10.2014 08:49 #8965

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Привет .
Зал есть работает с 9.00 до 18 .00 . Форум в "отпуске" просто решила дать передышку ...
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.30 секунд
Massage