Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Акция

Акция 06.10.2009 15:54 #2079

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
АКЦИЯ “ПРЕМИЯ” МЫ ПЛАТИМ - ВЫ ТОРГУЕТЕ!


Получите ПРЕМИЮ в размере до 500 $ просто за внесение депозита.


Акция с 15 октября по 15 декабря 2009


Откройте и внесите депозит на счет в BMF Pro, используя Код BONUS 500
с 15 октября по 15 декабря 2009 и заработайте премию в размере Вашего депозита,
но не более 500$.

Квалификации: Счета, открытые и финансируемые с 15 октября по 15 декабря 2009, будут иметь право участвовать и получать одноразовую ПРЕМИЮ к их BMF Pro счету.

Клиенты должны открыть и финансировать счет на торговой платформе BMF Pro в указанном периоде времени, чтобы получить ПРЕМИЮ депозита. Клиенты, желающие участвовать в этой акции должны согласиться на Сроки и Условия до регистрации.

Детали и Ограничения

Клиентам, участвующим в Акции, будет начисляться одноразовая ПРЕМИЯ в размере, соответствующем сумме их начального депозита, но не более 500$. Клиенты должны достигнуть Квалификационного Возврата на Депозит (‘ВНД’), равного 200 % полных депозитов, сделанных в течение срока действия Акции до 15 декабря 2009 года, чтобы получить ПРЕМИЮ.

Дополнительная информация на сайте www.finlot-td.com

С уважением, Finlot-td

ICQ 260-447-988 // 430-492-246

Skype: Natalivip // bolubah.oksana

www.finlot-td.com




В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Акция 06.10.2009 23:29 #2084

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Акция для трейдеров “BONUS 500” Сроки и Усолвия

Прежде чем подавать Он-лайн заявление на открытие счета и участвовать в Бонус акции, Вы должны прочитать, понять и согласиться с условиями ниже, путем клика на кнопку ”согласен”. Вы будете включены в Акцию только в том случае, если Вы соглашаетесь с ниже обозначенными условиями.

1.
Основное.
Сроки и условия, содержащиеся здесь относятся к Предложению (\'Акция\'), которая доступна через вебсайты Boston Merchant Financial (\'BMF\'). Вся информация доступная клиенту, имеющему отношение к этой Акции, включая информацию содержащуюся на вебсайтах BMF, является юридическим соглашением между вами и BMF. Участвуя в этой Акции, Вы указываете, что Вы соглашаетесь со сроками и условиями, указанными здесь и в рамках материала вебсайта BMF. BMF сохраняет право изменить сроки и условия в любое время. Такие изменения вступают в силу немедленно в то время, когда поправка внесена.

2.
Сроки Регистрации.
Допущеным к акции Счетам, как указано здесь, будет разрешено участвовать в Акции до 4:30 после полудня. E.S.T. 15 Декабря 2009. BMF сохраняет за собой право изменить сроки и условия этой Акции, включая Срок Регистрации.

3.
Сроки проведения Акции.
Акция будет проходить с 15 Октября 2009 до 4:30 после полудня. E.S.T. 15 Декабря 2009 (Срок проведения Акции\'). BMF сохраняет за собой право исправить сроки и условия этой Акции, включая Срок проведения Акции.

4.
Акция.
BMF кредитует все счета, имеющие право участвовать в акции, как определено здесь, с депозитом (\'Премия) в количестве, равном первому минимальному депозиту 300$ (\'Начальный Депозит\') сделанному к такому счету, до $500.00. Любые последующие депозиты после Начального Депозита не будут иметь право на Премию и любой Начальный Депозит, который превышает $500.00, будет получать Премию не более $500.00.

5.
Ограничения Начального Депозита.
С участвующих счетов нельзя снять Начальный Депозит в течение десяти (10) рабочих дней от даты депозита.

6.
Ограничения по Снятию Депозита.
Любая часть и вся Премия, кредитованная на счет не могут быть сняты, если 200%-ое возвращение на инвестициях (Квалификационного Возврата на Депозит (‘ВНД’)) не достигнуто против всех сделанных депозитов, включая Премию, в пределах Срока Проведения Акции, как определено здесь. В конце Срока, Квалификационный Возврат на Депозит будет вычислен против количества Премии, Начального Депозита, и любых последующих депозитов, сделанных в течение Срока. Если счет не достигает Квалификационного Возврата на Депозит в течение Срока Проведения Акции, BMF вычтет сумму Премии с такого счета. Если текущий баланс счета менее изначальной Премии тогда BMF уполномочен закрыть все открытые позиции, если применимо, и снять весь капитал со счета, оставляя баланс $0.00. Все участвующие клиенты соглашаются, что BMF не ответственен за любые рыночные потери, включая маржин коллы, в результате изъятий, сделанных BMF после окончания Срока Проведения Акции. Незакрытые прибыли/потери не будут применяться, вычисляя возврат на инвестиции в определении возможности снятия Премии.

7.
Счета, имеющие право участвовать в Акции.
Участвовать в Акции могут:
- Лица 18 лет и старше. В зависимости от страны в Акции могут принимать участие лица, не достигшие 18 лет, но достигшие совершеннолетнего возраста в соответствии с законодательством страны резиденства.
- В соответствии с применимым правом имеют право пользоваться услугами компании.
- Открывают счет в BMF на платформе BMF Pro до завершения Срока Регистрации, как определено.
И
- Открывают депозит в BMF в течение Срока Регистрации на сумму не менее $300.00.

8.
Ответственность.
Компания BMF не несет ответственности за потери, которые клент может понести в результате участия, а также неспособность поучаствовать в Акции. Участвующий клиент должен компенсировать компании рыночный убыток или маржин колл, которые становятся результатами снятия Премии в период, следующий за Промо-периодом в соответствии с пунктом 5.

9.
Поправки / Прекращение Акции.
BMF оставляет за собой право изменять, поправлять, прекращать или отменять Акцию или какого-либо ее аспекта в любое время и без уведомления, по любой причине, включая, без ограничений, если были какие-либо ошибки в рекламных материалах, содержании веб-сайта, полиграфии или распространении материалов, связанных с Акцией или иных ошибок в сообщениях, касающихся Акции. BMF также оставляет за собой право изменять правила Акции в любой момент путем размещения измененных условий на соответствующих страницах сайта. Такие изменения имеют силу незамедлительно, и продолжая участвовать в Акции, Вы принимаете изменения таких условий.

10.
Третьи Лица.
Клиент не вправе уступать или передавать какие-либо или все его права и обязанности в соответсвии с условиями Акции. Никакая третья сторона не должна иметь право на принуждение каких-либо прав или обязательств, содержащихся в настоящем документе против BMF.

Отправте договор на открытие реального счета на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с примечанием "BONUS500", после чего с Вами свяжутся наши менеджеры для уточнения рабочих вопросов.

Помечая “BONUS500”, Вы вступаете в правоотношение по данному соглашению и Вы соглашаетесь, что понимаете, признаете и соглашаетесь со всеми условиями, содержащимися здесь. Если Вы не согласны с каким-либо из условий данного соглашения, не отправляйте в письме “BONUS500” и Вы не будете участвовать в Акции.

ДОГОВОР НА ОТКРЫТИЕ РЕАЛЬНОГО СЧЕТА НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ "BONUS500"
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!

Re: Акция 08.12.2009 16:16 #2748

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11


Внимание! Компания Finlot-TD и Boston Merchant Financial, вводит акционные условия на постоянную основу!


Теперь при открытии реального торгового счета на платформе BMF Pro или MetaTrader, Вы имеете возможность получить бонус от компании BMFN, равнозначный сумме открываемого депозита (не более 500$)! Размер бонуса зависит от суммы средств внесенной Вами на торговый счет, шкала зачисляемых бонусов представлена в таблице ниже. Бонус на один акционный счет зачисляется один раз, с возможностью его снятия в случае достижения Вашим депозитом уровня ВнД (Возврат на Депозит), равного 300% от первоначального депозита, с учетом зачисленных бонусов (смотрите таблицу). В случае если на протяжении действия вашего акционного счета (30 рабочих дней) Вы не достигли ВнД, бонус компании, зачисленный Вам изначально, будет отозван. При этом весь капитал, заработанный Вами во время действия акционног счета, остается в Вашем полном распоряжении.
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд
Massage