Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Новые шаги в развитии BMFN
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Новые шаги в развитии BMFN

Новые шаги в развитии BMFN 16.06.2011 14:29 #6245

  • Natalivip
  • Вне сайта
  • Moderator
  • KiteForum Member
  • Постов: 5214
  • Репутация: 11
Статья о открытии представительства BMFN Интервью с П Белогуром.

В Болгарии Boston Merchant Financial: В Софии будет штаб-квартира Европейского отдела
24/02/2011

Мы выбрали Болгарии из-за качества человеческого капитала, заявил в интервью Investor.bg Belogur Павел, директор американской фирмы, недавно купил местный "КМ Инвест"

В присоединениям По связи с приобретением IP из КМ Инвест США брокера Boston Merchant Financial (BMFN), Investor.bg переговоры с Полом Belogur *, владелец новой компании IP BMFN LLC.

- Расскажите подробнее о масштабах операций Boston Merchant Financial (BMFN)?
BMFN составляет 2-3 млрд. долларов в день объемом по всему миру, большинство из которых происходит от торговли валютой и CFD.

- Что побудило Вашу компанию, чтобы войти в болгарском рынке капитала?
Этот вопрос имеет много ответов. Наиболее точным будет качество человеческого капитала и людей. При поиске по всей Европе и Великобритании, где открыть свою европейскую штаб-квартиру, Болгария последовательно вышел как выбор номер один.

Хотя большинство компаний используют страну для экспорта их деятельности (аутсорсинг), он BMFN открыла свою штаб-квартиру Европейской здесь. Мы не делаем офисных услуг, создания точка, через которую, чтобы конкурировать с компаниями из Великобритании и Западной Европы, предлагающих такие услуги.

Болгарский рынок также представляет интерес для нас. Мы считаем, что финансовый кризис закончился, и, что болгары начнут инвестировать еще раз. С приобретением местной фирмы "КМ ​​Инвест" мы можем предложить нашим болгарским клиентам качественные услуги, которые наши клиенты получают в Бостоне.
- Положим вы хотели, чтобы войти в Top 10 в число сделок и оборот БФБ?

Относиться друг к другу с уважением к местной конкуренции. Наша главная цель заключается в предоставлении качественных услуг и продуктов для расширения текущих и будущих клиентов. В BMFN понимаю, что это создаст объем.
- Что будет вашим основным видом деятельности здесь - брокерская или инвестиционной банковской деятельности?
Наша основная деятельность здесь будет брокерских услуг для розничных клиентов в Европейском Союзе. Мы в основном розничных брокеров, предлагающих услуги для инвесторов по всему миру.

- На болгарском рынке или на доступ к иностранным рынкам будет вам сосредоточиться?
Будет сосредоточена на обоих, но европейский рынок, из которых Болгария является частью, будет в центре нашего внимания.

- Что торговая платформа будет предлагать и на каких рынках и соответствующих документов будет предоставлять доступ к нему?

Мы предлагаем 6 различных торговых платформ и их различных вариантов для торговли валютой и CFD, и в Бостоне и обеспечивают прямой доступ на рынки акций и опционов в США.

Мы используем две платформы MetaTrader MT4 фиксированной и переменной распространяется, а также два ИКТ платформ с различными распространяется и продуктов. Мы по-прежнему торговую платформу с большими объемами Currenex.

Совсем недавно закончил свою собственную платформу BMFN Unitrader, который будет включать в себя лучшие черты все, что мы встретились на рынке. Запустить его в марте.

Наши основные рынки и инструменты валютой, контрактами на разницу и фьючерсов на акции и прямой доступ к акции американских компаний и биржевых фондов.

- Намерены ли вы развивать свою собственную платформу для доступа к BSE?

Создайте свою технологию в компании, и мы наслаждались болгарских разработчиков, но планируем сделать в будущем.
- Планируете ли вы создание паевых инвестиционных фондов, а также Boston Merchant Financial у вас есть управляющая компания и предложит вам свои средства?

BMFN не управлять своими средствами.

- Рассматриваете ли вы стать первичным дилером в государственные ценные бумаги?

Я не думаю так. Мы будем продолжать иметь дело с валютой, фьючерсами и акциями

- Как ваши сотрудники в настоящее время и как вы планируете увеличить к концу года?
Наш персонал 150 человек, к которому мы добавим еще 20-25 в Софии, которая является нашим центром для Европы и, следовательно, будет стремиться расширение своей сети в регионе.

- Мы ищем для любого расширения в соседние страны Болгарии?

Везде, как указано в наш логотип, мы можем "обеспечить доступ на мировые рынки на местном уровне.

* До прихода в BMFN в начале 2009 года, где в настоящее время он является директором, Пол Belogur работал четыре года в качестве главы Торговля валютой для малых клиентов в IFX Markets, в период 1995-2001 годов - в банк Бостона флота банка, а Трейдер, Дилер, а также в продажах.
Источник: www.investor.bg
В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё -таки один! Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - тысяча причин!!!
Изменено: 16.06.2011 14:31 от Natalivip.

Re: Новые шаги в развитии BMFN 28.08.2016 20:59 #9258

  • forexrabota28
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 10
  • Репутация: 0
не плохо компания начинала , интересно она еще существует?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд
Massage