Сервис TIMA от Gerchik & Co

Компания Gerchik & Co представляет сервис TIMA — сервис для инвестора . Сервис TIMA предоставляет возможность инвестору получать пассивный доход на форексе. Этот сервис полезен каждому, независимо от опыта и профессиональных навыков.

Для того чтобы начать зарабатывать , инвестору необходимо выбрать управляющего, воспользовавшись рейтингом, и инвестировать сумму в TIMA счет управляющего.

Опытный управляющий, которого вы выбрали , будет совершать прибыльные сделки, вследствие чего вы будете получать пассивный доход. Откройте для себя новые возможности получения прибыли , пользуясь TIMA сервисом от компании Gerchik & Co.

Начните инвестировать!

Для начала откройте свой инвестиционный счёт, и пополните его на сумму, который вы выдели для инвестирования.

При этом сумма должна быть не менее $100.

Пользуясь рейтингом выберите TIMA счет управляющего, который бы соответствовал вашим критериям. Инвестируйте свои средства и начните зарабатывать на форекс вместе с управляющим !

Как инвестировать?

Компания Gerchik & Co - сервис TIMA предлагает открытые и прозрачные условия инвестирования:

  • Инвестор, на основе рейтинга, выбирает управляющего, который соответствует его потребностям (опыт проведения управляющим операций на мировых финансовых рынках и условия распределения прибыли).
  • Инвестор и управляющий в личной беседе оговаривают условия распределения прибыли и размер максимально допустимых потерь денежных средств на инвестиционном счету .
  • При открытии TIMA счета автоматически подключается система «Риск-менеджмента», благодаря которой ограничиваются потери инвестора (к примеру, инвестор и управляющий договорились о том, что максимально допустимая потеря средств — 1% в день, 3% в неделю, 6% в месяц. После подключения системы автоматического «Риск-менеджмента» с данными параметрами, управляющий просто не сможет потерять больше. Поскольку при достижении нижнего порога, система будет закрывать возможность проведения торговых операций).

Защита средств инвестора

Инвестиции — один из выгодных и удобных способов вложения капитала на рынке форекс. Компания Gerchik & Co уделяет особое внимание защите средств инвесторов. Для обеспечения интересов наших клиентов в компании предусмотрены следующие принципы организации управления инвестициями:

  • Управляющие инвестиционными средствами обязаны информировать клиентов о запланированном уровне риска и доходности торговых операций.
  • Специально разработанная для ограничения всех возможных рисков программа «Риск-менеджмент» обеспечивает механизм защиты средств инвестора в процессе проведения торговых операций и гарантирует автоматическое прекращение торговли при достижении максимально допустимого уровня риска.
  • Инвесторам предоставляется полная информация об эффективности работы управляющих, объемах их торговой деятельности, доходности и размерах рисков их торговых операций.
  • Управляющие не имеют доступa к средствам клиентов. Возможность вывода личных средств из системы доступна только самому инвестору.
  • Гарантия защиты средств инвесторов обеспечивается европейским банком АBN AMRO.

Открывая инвесторский счёт в Gerchik & Co

Вы можете быть абсолютно уверены в сохранности ваших средств:

  • Компания Gerchik & Co не использует внесенные вами средства для кредитования торговых сделок других клиентов.
  • Полное разделение клиентских счетов и собственных активов Gerchik & Co.
  • Деятельность Gerchik & Co регулируется белизской лицензией.
  • Полная финансовая прозрачность.

«Риск-менеджмент» инвестиций

Как это работает:

Вы оговариваете условия работы с управляющим (к примеру, частью вашей договорённости был максимальный порог потери капитала — 30%).
Подключаете сервис «Риск-менеджмент».
Используя сервис «Риск-менеджмент», вы получаете полный контроль за действиями управляющего, а также сводите все возможные риски к минимуму. Поскольку «Риск-менеджмент» — это сервис, то он не будет вмешиваться ни в процесс торговли, ни в ваши отношения с управляющим, предоставляя только информацию о текущем состоянии ваших средств.

Massage