Курс професионального обучения

Вы прошли  базовый курс и хотите  углубить свои  профессиональные знания  ?

Приглашаем пройти наши специальные курсы профессиональной подготовки специалистов для  работы на финансовых рынках.

Если Вы когда-либо терпели убытки на финансовом рынке, то задумывались ли Вы: Почему это произошло? Кто виноват? Почему на рынке есть люди, которые зарабатывают миллионы долларов? Почему Вы потеряли свои деньги в "миллион" раз быстрее, чем их зарабатывали? Вы чувствуете, что Трейдерский бизнес для Вас, но чего-то не хватает, и Вы не можете понять чего именно?

С подобными вопросами сталкивался каждый, кто терял свои "кровные" на рынке ФОРЕКС. Только одни "махнув рукой" уходили с него, а другие продолжают искать ответы на эти вопросы. И в помощь тем, кто продолжает искать и предлагается уникальная обучающая программа - "Трейдинг как Бизнес", которая в свою очередь, является частью более крупного проекта.

ЧТО СДЕЛАНО?

Данная программа была разработана после тщательного анализа и сравнения, предлагаемых в настоящее время, курсов подготовки трейдеров. Некоторое время автору данной программы также приходилось заниматься преподаванием одного из подобных курсов. Но по прошествии некоторого времени, раздумий, анализа и работы пришло осознание, что все эти курсы, дают только общие контуры или даже штрихи процесса, под названием профессиональный трейдинг. В большинстве из них нет даже намека на то, в какой последовательности строится трейдерский бизнес. Поэтому многие, начинают возводить кровлю не построив стен, не говоря уже о закладке фундамента., Этот и многие другие моменты мы постарались учесть при разработке данной программы.

ДЛЯ КОГО?

Программа рассчитана на трейдеров уже имеющих опыт реальной торговли и тех, кто познал боль убыточных сделок. К сожалению, без этого не обходится ни в одном серьезном деле. И если у Вас есть желание разобраться в причинах неудач и стать профессиональным трейдером, то ЭТО для Вас и Вы имеете серьезные шансы вернуть то, что Вы "отдали" рынку, и даже взять с него свою прибыль.

СКОЛЬКО?

Продолжительность программы один месяц. Теоретические занятия и отработка практических упражнений на реальном рынке  проводятся с понедельника по пятницу. Каждому слушателю предоставляются все сопутствующие материалы в виде форм, таблиц, формул и пр. на электронных носителях.

ЧТО В ИТОГЕ?

Структура предлагаемой программы уникальна и не имеет аналогов.Основной упор в ней сделан не на угадывание направления движения цены, а на то, как иметь прибыль в большинстве рыночных раскладов. Вы нигде более не найдете подобной информации в систематизированном и структурированном виде. В программу также включены упражнения, формирующие и развивающие практические навыки, которыми большинство трейдеров, увы, не обладает, Вы получите полное представление о том, как строится трейдерский бизнес. С чего начинать и на что обращать особое внимание. Приготовьтесь, очень многое из того, что Вы услышите - будет для Вас неожиданным.

С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?

Данная программа продвигается в рамках проекта по подготовке и формированию команды профессиональных трейдеров для работы с доверительными фондами. Тем, кто успешно завершит данную программу, будет сделано предложение о вступлении в команду и совместной работе. Пол, возраст и социальное положение кандидатов значения не имеют. Значение имеет цель и результат.

Если Вас заинтересовала наша программа, и Вы хотите принять в ней участие, то напишите письмо в произвольной форме по адресу: Finlot-td@ukr.net мы вышлем Вам небольшую анкету, которую надо будет заполнить и отослать обратно. После ознакомления с Вашими ответами мы свяжемся с вами и сообщим детали прохождения программы.

Звоните, узнавайте и .... предварительно подумав - принимайте решение!!!

Massage